【職種】
レストラン『BISTRO J_O』キッチン・洗い場・ホールスタッフ <<アルバイト>>
【業務内容】
≪キッチン、パティシエ≫
仕込み盛付け食材管理など調理補助
店内清掃・食器洗浄
繁忙時は料理提供お客様対応あり
≪洗い場≫
食器、グラス、調理器具等の洗い物(手洗い+食洗機)、片付け
≪サービススタッフ≫
ホールでの接客
店内清掃・食器洗浄
繁忙時は予約管理・お会計・電話対応あり
【求める人材】
◆土日祝に出勤ができる方歓迎
◆週3日、4時間以上勤務が可能な方 ※応相談
≪キッチンスタッフ≫
◆調理が好きな方
◆向上心のある方
◆一流の調理技術を身に付けたい方
≪サービススタッフ≫
接客業経験者、飲食店で2年以上の実務経験者優遇
◆基本的なPC操作(エクセル・ワード等)ができる方
◆元気に明るい対応ができる方
◆柔軟な対応ができる方
【雇用形態】
アルバイト ※正社員登用制度あり
【契約期間】
定めなし、長期歓迎
【就業場所】
東京都渋谷区神宮前1-14-4
1/1 HARAJUKU “K” 2階『BISTRO J_O』
JR原宿駅より徒歩2分
【給与賃金】
アルバイト
≪キッチン・ホールスタッフ≫
時給1,450円~(22時以降25%アップ)
≪洗い場スタッフ≫
時給1,300円~(22時以降25%アップ)
※経験・能力を考慮して優遇いたします
※支払い:月1回
※交通費:月20,000円まで支給
【勤務時間】
9:30~23:00の内、シフト制
※18歳未満22時以降不可
【休日】
アルバイト
シフト制
【待遇・福利厚生等】
アルバイト
交通費規定支給(支給上限 月20,000円)
社保完備、社割有
【エントリー】
選考を通過した方のみ、
応募から2週間以内にこちらからご連絡させていただきます。
↓
【面接】
お互い肩の力を抜いてお話できればと考えています。
※勤務開始日等、ご相談に応じます。
↓
【内定】